Домашние колбаски

14 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

говядина свинина чеснок сало русская кухня второе блюдо обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль – по вкусу

сало – 100 г

лук репчатый мелкий – 3 шт.

чеснок – 1 шт.

свинина – 1 кг

говядина – 1 кг

специи – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо, сало, лук провернуть в мясорубке. Посолить, поперчить, добавить 100 мл воды. Хорошо перемешать. Заранее очищенные кишки (оболочки) наполнить мясным фаршем с помощью мясорубки или в ручную. Тщательно утрамбовать мясо, чтобы не было воздуха. С обеих сторон завязать узелки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru