Курица с ананасами

09 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

курица помидоры морковь ананас сладкий перец второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ананасы консервированные – 1 банка

курица (филе) – 400 г

лук мелкий – 1 шт.

перец красный сладкий – 1 шт.

соус кисло-острый – 2-3 ст. л.

морковь крупная – 2-3 шт.

помидор – 3 шт.

перец – по вкусу

соль – по вкусу

масло растительное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи вымыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - кольцами, перец - соломкой. Куриное филе вымыть и нарезать крупными кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить лук и обжаривать до прозрачности. Положить куриное филе, обжаривать в течение 5 минут. Положить морковь и перец, перемешать, обжаривать 3 минуты. Добавить помидоры, перемешать, посолить, поперчить. Тушить 3-4 минуты. Добавить ананасы, соус, перемешать и тушить с закрытой крышкой 5 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru