Ягоды в желе из розового вина

07 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

клубника малина голубика десерты желе розовое вино
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

сахар – 2 ст. л.

желатин – 20 г

клубника – 250 г

свежие ягоды голубики – 125 г

сухое розовое вино – 350 мл

малина – 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вскипятить половину вина, снять с огня, добавить сахар и желатин. Перемешать.

Шаг 2

Ягоды вымыть, обсушить и разложить по 6 высоким стаканам. Смешать оставшееся вино с желатиновой смесью.

Шаг 3

Разлить по стаканам и поставить в холодильник до полного застывания.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru