Творог с медом и орехами

29 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

творог мед фундук десерты кедровые орешки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

фундук – 3 ст. л.

орехи кедровые – 2 ст. л.

творог – 750 г

мед – 5 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить орехи на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. Добавить 2 ст. л. меда. Готовить, продолжая помешивать, 1 мин. Дать остыть, затем переложить на разделочную доску, накрытую пергаментом, и порубить ножом в крупную крошку.

Шаг 2

Творог размять вилкой, выложить на блюдо, полить оставшимся медом и посыпать ореховой крошкой в карамели.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru