Куриные рулетики

30 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

курица грибы рецепты со сметаной второе блюдо обед европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яйцо – 2 шт.

сметана – 2 ст. л.

приправы – по вкусу

курица (филе) – 500 г

грибы – 200 г

лук репчатый – 2-3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе нарезать на тонкие пластины и отбить. Лук обжарить с грибами. Из яиц и сметаны приготовить омлет. На курицу выложить лук с грибами, сверху положить омлет. Свернуть рулетами, смазать сметаной, запечь в духовке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru