Рагу из кролика

15 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

масло морковь укроп чеснок цветная капуста картофель второе блюдо обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь – 30 г

чеснок

капуста цветная – 20 г

масло сливочное – 20 г

кабачки – 30 г

картофель крупный – 50 г

красный мясной соус – 50 г

крольчатина – 150 г

укроп – 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обработанную тушку кролика разрубить вместе с костями из расчета по три кусочка на порцию. Мясо обжарить и припустить в бульоне. Картофель, морковь и кабачки нарезать «чесночком» и обжарить. Цветную капусту и горошек отварить до полуготовности. Подготовленные овощи соединить с мясом. Рагу залить красным мясным соусом и довести до готовности. Незадолго до конца варки ввести нарезанные помидоры. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью и натертым чесноком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru