Сырная запеканка с капустой

12 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 1 ч

укроп рецепты с молоком яйца белокочанная капуста второе блюдо запекание рецепты для детей бекон хлебные крошки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

белокочанная капуста – 200 г

соль – по вкусу

масло растительное – 2 ст. л.

молоко – 400 мл

бекон – 150 г

нарезанный укроп – 1 ст. л.

яйцо – 6 шт.

белые хлебные крошки – 200 г

тертый голландский сыр – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту тонко нашинковать. Бекон нарезать кусочками и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить капусту, готовить, помешивая, 7 мин.

Шаг 2

Взбить яйца с молоком, хлебными крошками, солью и перцем. Добавить половину сыра, капусту с беконом и укроп. Аккуратно перемешать.

Шаг 3

Переложить смесь в форму для выпечки. Посыпать оставшимся сыром, запекать в разогретой до 180°C духовке 30–35 мин., до золотистого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru