Клубника в розовом вине

11 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

мята клубника десерты сахарная пудра розовое вино
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

клубника – 400 г

черносмородиновый ликер – 4 ст. л.

сахарная пудра для посыпки

сухое розовое вино – 400 мл

веточка мяты – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клубнику вымыть, разрезать каждую ягоду пополам (очень крупные ягоды разрезать на 4 части).

Шаг 2

Разложить клубнику по 4 бокалам, влить по 1 ст. л. ликера и дать постоять 10 мин. Влить по 100 мл вина и поставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей присыпать ягоды сахарной пудрой и украсить листиками мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru