Маринованные огурчики

12 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

укроп соль хрен заготовки маринование консервирование
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

хрен – 2 шт.

перец горошком – 3 шт.

соль – 2 ст. л.

зонтики укропа – 3 шт.

вода – 2 л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить рассол: на литр воды положить 2 ст. л. соли и примерно 3 перца горошком. Кипятить в течение 10 минут, остудить. Огурцы промыть и срезать кончики с обеих сторон. Хрен нарезать и положить в банку вместе с зонтиками укропа. Компоненты закладываются слоями, чередуя хрен с укропом и огурцы. Залить рассолом. Спустя сутки огурцы готовы

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru