Йогуртовая паннакотта с белым шоколадом

08 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

ванильный сахар рецепты с молоком итальянская кухня белый шоколад натуральный йогурт завтрак десерты пикник Встреча с друзьями детский праздник романтический ужин желатин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сахар с натуральной ванилью – 1 пакетик (15 г)

натуральный греческий йогурт – 300 г

молоко – 100 мл

желатин – 10 г

белый шоколад – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад растопить на водяной бане. Желатин замочить в молоке на 10 минут, нагреть до растворения, остудить. Йогурт смешать с сахаром, добавить шоколад и желатин с молоком, хорошо перемешать. Выложить в формочки, убрать в холодильник на пару часов. Украсить фруктами или ягодами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru