Простой чизкейк

05 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

корица ванильный сахар рецепты со сметаной десерты чизкейк творожный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

корица – 1 ч. л.

сахар – 150 г

сахар ванильный – 1 ч. л.

масло сливочное – 100 г

печенье – 1 пачка (120 г )

сыр творожный – 600 г

яйцо – 3 шт.

сметана – 400 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печенье в блендере превратить в крошку, добавить корицу. Масло растопить и влить в печенье, размешать. Выстелить дно разъемной формы бумагой для выпечки и выложить ровным слоем массу из печенья. Яйца, сахар, сыр и сметану взбить и вылить в форму на печенье. Выпекать на водяной бане при 150°C около 1,5 часа. Торт должен схватиться в серединке и сверху покрыться золотистой корочкой. Перед подачей торт как следует охладить, убрав на ночь в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru