Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод

29 декабря 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

ягоды рецепты с молоком белый шоколад апельсиновый сок десерты десертные супы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 апельсина

молоко – 300 мл

шоколад белый – 140 г

бисквит или бисквитные печенья, лесные или садовые ягоды для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С апельсинов снять цедру, отжать сок.

Шаг 2

Молоко довести до кипения, добавить шоколад, мешать до полного расплавления.

Шаг 3

Добавить цедру и 50 мл сока. Немного охладить. Сервировать тёплым со свежими ягодами и кусочками бисквита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru