Теплые помидоры под сыром

03 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры закуски закуска сыр твердый
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец черный молотый – 1 щепотка

сыр твердый натертый – 5 ст. л.

соль – по вкусу

специи для салатов – по вкусу

помидор среднего размера – 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры разрезать пополам и поставить под гриль духовки, нагретой до 200°C, на 5 минут. Потом помидоры необходимо посолить, поперчить, присыпать специями и сыром. И снова поставить под гриль на 2 минуты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru