Куриные сердечки с грецкими орехами

29 июня 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

масло чеснок лук грецкие орехи второе блюдо куриные сердечки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло сливочное – 1 ст. л.

куриные сердечки – 500 г

масло растительное – 1 ст. л.

лук мелкий – 2 шт.

чеснок – 1 зубчик

соль – по вкусу

очищенные грецкие орехи – 0,5 стакана

острый красный перчик – 0,5 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить, нарезать полукольцами. Перчик измельчить, удалив семена. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, 6 мин. Добавить перчик и крупно нарезанные грецкие орехи, готовить еще 2–3 мин.

Шаг 2

С сердечек срезать жир. Разогреть в другой сковороде растительное масло и обжарить сердечки на среднем огне, 10 мин.

Шаг 3

Смешать луково-ореховую смесь с сердечками, посолить, поперчить и прогреть, 1–2 мин. При подаче на стол можно посыпать зеленью петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru