Фарфалле с брокколи и спаржей

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

паста итальянская кухня брокколи спаржа второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г брокколи

300 г пасты фарфалле

тертый пармезан

масло оливковое – 1 ст.л.

1 ст. л. кедровых орешков

масло сливочное – 2 ст.л.

200 г зеленой спаржи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брокколи разделить на соцветия, спаржу нарезать кусочками длиной по 5 см. Брокколи варить в кипящей соленой воде 7 мин., воду слить, обсушить. В отдельной кастрюле растопить 1 ст. л. сливочного масла, поместить в нее спаржу, влить стакан кипящей воды и варить 10 мин. Воду слить, спаржу обсушить. Пасту отварить в кипящей соленой воде до готовности. В сковороде разогреть оливковое масло, затем одновременно добавить кедровые орешки и оставшееся сливочное масло. Готовить, помешивая, 2 мин. Выложить в сковороду пасту, брокколи и спаржу; прогреть 1 мин. При подаче посыпать тертым пармезаном по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru