Хе из горбуши

03 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 492.05 ккал/порция

Б/Ж/У: 52.45 г/26.86 г/9.13

морковь чеснок соевый соус уксус горбуша кориандр закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

соль – 1,5 ст. л.

лук мелкий – 5 шт.

кориандр – 1 ч. л.

масло растительное – 5 ст. л.

сахар – 1 ст. л.

морковь среднего размера – 1 шт.

соус соевый – 1,5 ст. л.

горбуша свежемороженная

чеснок – 1 головка

уксус 70% – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У рыбы удалить голову, хвост и плавники. Отделить хребет. Нарезать кусками.

Шаг 2

Лук нарезать мелко, полукольцами. Морковь нашинковать, как для приготовления корейской моркови. Сложить в чашку. Доюавить мелко нарезанный чеснок, кориандр, сахар, соль, соевый соус, уксус и растительное масло. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник для маринования на 3-4 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru