Хлеб Медвежья лапа

03 июля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

кефир выпечка второе блюдо дрожжевое тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль – 1 ч. л.

масло растительное – 2 ст. л.

сахар – 1 ст. л.

дрожжи сухие – 1 пакет (8 г)

масло сливочное – 2 ст. л.

мука – около 4 стаканов

кефир – 1 стакан

вода – 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шаг 1 Замесить тесто (на 2 хлеба) в хлебопечке или самим. Дальше придать хлебу форму согласно изображениям. После расстойки, смазать верх хлеба крепким, сладким чаем. Выпекать при 220°C.

Шаг 2

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 7

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru