Филе трески с салями и баклажанами

02 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

помидоры треска болгарский перец баклажаны колбаса второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

крупные помидоры – 2 шт.

масло растительное – 50 мл

перец боларский красный – 1 шт.

треска (филе) – 800 г

колбаса (салями) – 150 г

лук репчатый мелкий – 1 шт.

чеснок – 2 зубчика

баклажан не крупный – 1 шт.

вино сухое белое – 100 мл

соль – по вкусу

перец болгарский – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажан нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут, затем промыть и обсушить.

Шаг 2

Колбасу нарезать ломтиками, а перец и помидоры - кубиками.

Шаг 3

Филе трески вымыть, обсушить, нарезать кусками и надрезать каждый, не прорезая насквозь. Вложить ломтики салями.

Шаг 4

Обжарить рыбу в масле до золотистой корочки и снять со сковороды.

Шаг 5

Затем обжарить нарезанный лук, добавить баклажаны, перец и чеснок. Выложить томаты, влить вино и тушить 10-15 минут.

Шаг 6

Посолить, поперчить, уложить рыбу на овощи и готовить еще 10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru