Пекинская капуста с вялеными томатами

23 июня 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

морковь лук сельдерей пекинская капуста второе блюдо вяленые томаты корень петрушки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

капуста пекинская – 1 головка

зелень (петрушка, укроп) – пучок

масло от томатов – 2 ст. л.

соль – по вкусу

лук – 1 шт.

морковь среднего размера – 1 шт.

небольшой корень петрушки или сельдерея – 1 шт.

томаты вяленые – 10 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очень простое и невероятно вкусное блюдо. Очень рекомендую всем постящимся и худеющим! Луковицу и коренья нарезать мелкими кубиками. Разогреть в широкой сковороде масло от томатов и слегка обжарить овощи. Добавить измельченные сушеные помидоры, 150 мл воды, посолить, поперчить. Кочан капусты разрезать на 4 части и добавить в сковороду. Прикрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 15 мин. до мягкости капусты. Подавать горячей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru