Соус из цуккини и ветчины

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

помидоры итальянская кухня перец соусы ветчина цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 небольших помидора

цукини – 200 г

80 г нежирной вареной ветчины

0,5 красного сладкого перца

4 ст. л. овощного бульона

масло оливковое – 2 ст.л.

лук репчатый – 1 маленькая луковица

чеснок – 1 зубчик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры крестообразно надрезать, поместить на 10 сек. в кипяток, удалить кожицу и семена. Ветчину, сладкий перец и томаты нарезать мелкими кубиками. Цуккини разрезать пополам вдоль и нарезать ломтиками. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. На сковороде разогреть масло, добавить все подготовленные компоненты, обжаривать 2 мин., добавить бульон и готовить на среднем огне еще 5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru