Салат с крабом

21 июня 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры бальзамический уксус айсберг помидоры черри моццарелла авокадо салаты завтрак крабовое мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

уксус бальзамический – по вкусу

соль – по вкусу

масло оливковое – по вкусу

салат айсберг – 2 листа

авокадо – 0,5 шт.

мясо краба – 50 г

помидоры черри – 4 шт.

моццарелла – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложить салатные листья. Крабовое мясо, помидоры, моццареллу и авокадо порезать. Авокадо побрызгать лимонным соком. Выложить нарезанные ингредиенты на салатные листья, сбрызнуть маслом и уксусом, не смешивая их. Посыпать солью и перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru