Торт персиковый

09 июня 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

персики шоколад вишня торт рецепты со сметаной десерты детский праздник домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

сметана – 200 г

шоколад горький – 1 плитка

готовые коржи – 3 шт.

компот из персиков – 1 банка

компот из вишен – 1 банка

ванилин – 1 ч. л.

пудра сахарная – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить крем. Сметану, сахарную пудру и ванилин соединить и взбить. Коржи промазать кремом. Достать персики из компота и разрезать, у вишен вытащить косточки. Верхний корж украсить персиками и вишнями. Бока торта обсыпать шоколадной стружкой. Поставить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru