Весенний салат с деревенскими яйцами и сметаной

29 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры зелень яйца огурцы пекинская капуста салаты рецепты со сметаной
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сметана – 3 ст. л.

яйца деревенские – 2 шт.

зеленый лук, петрушка, укроп – по вкусу

соль – по вкусу

помидор среднего размера – 2 шт.

огурцы – 2 шт.

капуста пекинская – 1 кочан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту нашинковать. Помидоры порезать кубиками. Огурцы натереть на терке. Яйца сварить вкрутую, покрошить. Зелень мелко порезать. Положить все ингредиенты в салатник, заправить сметаной, посыпать зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru