Рыба маринованая

11 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

морковь рыба рождество репчатый лук уксус фуршет маринад маринование завтрак пикник обед Встреча с друзьями новый год пасха закуски толстолобик закуска сазан
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рыба (сазан, толстолобик)

уксус 6%

масло растительное рафинированное

соль

лук репчатый

зелень

морковь среднего размера

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать рыбу небольшими тонкими кусочками. Сильно посолить и дать настояться в течение 3 часов. Затем промыть. Для маринада смешать 2 части воды и 2 части уксуса. Обмакивать в маринад кусочки рыбы и укладывать слоями, пересыпая нашинкованным луком, морковью, зеленью. Сверху залить растительным маслом, придавить гнетом. Оставить на ночь. На утро переложить в банки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru