Запеченный инжир с пармой и руколой

02 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

инжир творог рукола десерты запекание закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат руккола – 50 г

ветчина пармская – 3 ломтика

масло оливковое – 3 ст. л.

бальзамико – 1 ст. л.

инжир – 3 шт.

творог – 75 г

соль – по вкусу

перец белый – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Инжир надрезать сверху, обернуть ветчиной и поставить в разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут. Творог сформировать столовыми ложками в форме клецок. На тарелку выложить руколу, политую смесью оливкового масла, бальзамико, соли и перца. На руколу положить готовый инжир, клецки из творога, сверху полить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru