Спагетти с креветками

28 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

паста спагетти креветки второе блюдо романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

спагетти

масло оливковое

сметана охлажденная – 1/2 стакана

чеснок – 1 зубчик

зелень

креветки – 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейнике разогреть оливковое масло и слегка обжарить измельчённый зубчик чеснока. Добавить сметану, размешать и прогреть 3 минуты. Когда соус станет однородным, положить очищенные креветки, приправить солью и перцем по вкусу. На минимальном огне немного проварить креветки, посыпать зеленью и перемешать. Накрыть крышкой и отставить. В это время отварить спагетти. Спагетти разложить по тарелкам, полить соусом, сверху можно присыпать сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru