Суп сливочный с тимьяном

24 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

шампиньоны тимьян телятина куриный бульон варка суп лук-порей вино красное сухое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тимьян свежий – 0.001

шампиньоны – 0.060

масло сливочное – 0.015

лук-порей – 0.005

вино красное сухое "Шардоне" – 0.050

лист лавровый – 1 шт.

телятина – 0.040

бульон куриный – 0.070

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейнике обжарить мелко нарезанную телятину. Добавить нарезанные на пластины грибы, обжарить. В конце положить мелко нарезанный лук-порей и лавровый лист. Влить вино, немного его выпарить, затем влить бульон и довести до кипения, немного поварив на медленном огне. Добавить сливки, довести до кипения, положить мелко нарезанный тимьян, соль, перец. Подавать горячим, посыпав нарезанным зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru