Рулет из норвежского лосося

20 апреля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

лосось лимон рулет закуски закуска крабовое мясо желатин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мясо крабовое – 120 г

лосось (нарезка) – 200 г

соус "Тысяча островов" – 2 ст. л.

вода горячая – 10 мл

желатин – 4 листа

салат зеленый

укроп

соус "Бальзамик"

лимон (сок) – 1/2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть. В горячей воде растворить желатин, добавить лимонный сок и рубленный лимон. Вылить полученную массу в заранее подготовленную посуду, выстеленную пищевой пленкой. Сверху положить ломтики лосося. Убрать в холодильник на 2 часа.

Шаг 2

Крабовое мясо заправить соусом. Перемешать и выложить на застывший лист лосося.

Шаг 3

Свернуть рулет. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Перед подачей нарезать на тонкие ломтики острым ножом. Подавать с зеленым салатом и соусом "Бальзамик".

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru