Рис с лисичками

20 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

шампиньоны рис соевый соус лисички второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лисички – 100 г

соус соевый – 4 ст. л.

лук репчатый – 1 шт.

рис – 200 г

шампиньоны – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис отварить до готовности, промыть под проточной водой и отбросить на дуршлаг. Лисички и шампиньоны тщательно вымыть и нарезать. Лук мелко нашинковать. На сковороде обжарить сначала лук, затем добавить грибы и дать выпариться лишней влаге. Добавить соус, перемешать, положить рис, аккуратно перемешать, закрыть крышкой, оставив на минимальном огне на 2-3 минуты. Подавать в теплых тарелках.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru