Салат из кольраби с беконом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 373.00 ккал/порция

морковь кольраби салаты рецепты со сметаной тмин бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г моркови

сметана охлажденная

100 г бекона

0,5 ч. л. молотого тмина или 1 ч. л. целых семян

200 г кольраби

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде, обсушить на бумажной салфетке. Кольраби и морковь нарезать тонкой соломкой, бланшировать в кипящей воде, охладить и обсушить. Смешать бекон, овощи, тмин. Заправить салат сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru