Суп из лапши с говядиной Нику Удон

14 апреля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 670.65 ккал/порция

Б/Ж/У: 30.59 г/7.57 г/131.34

японская кухня лук варка суп завтрак филе говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

горячий бульон даши – 250 мл

лапша удон – 80 г

нарезанные перья молодого лука – 1 ст. л.

рубленое белое кунжутное семя – 0,5 ч. л.

говяжье филе, нарезанное очень тонкими ломитками – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положить лапшу в кипящую воду и варить до мягкости 8 минут. Переложить горячую лапшу в мисо-супницу. На лапшу выложить ломтики мяса, закрыв ими половину ее поверхности. Добавить зеленый лук. Залить все очень горячим бульоном. Посыпать суп кунжутом и подать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru