Густой суп гуляш

13 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

помидоры морковь чеснок соевый соус лук баклажаны картофель кинза варка фарш суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь крупная – 1 шт.

соус соевый – 1 ст. л.

соль мелкая морская – по вкусу

перец, соль – по вкусу

кинза – 1 пучок

баклажан

лук крупный – 1 шт.

картофель средний – 1 шт.

говядина (фарш) – 200 г

крупные помидоры – 3 шт.

чеснок молодой – 3 зубчика

оливковое масло для обжаривания

сметана для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На оливковом масле обжарить мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Далее обжарить фарш, закрыв сковороду крышкой. Подготовить остальные овощи: баклажан и морковь порезать кубиками, томаты - кружочками. Одновременно добавить в фарш баклажан и морковь, посолить, поперчить и тушить в течение 5 минут. После добавить томаты и мелко нарезанную кинзу. Для того, чтобы заправка хорошо протушилась, добавить немного воды и соевый соус. Оставить томиться под крышкой на 7 минут. Тем временем отварить картофель до готовности и растолочь его до состояния пюре. После того, как овощи и мясо готовы, соединить все в кастрюле и дать настояться 10-15 минут. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью и заправить сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru