Куриные рулетики в итальянском стиле

13 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

курица масло сыр вино перец второе блюдо бекон грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриные грудки – 2 шт.

зубочистки по количеству порций

вино белое сухое – 200 мл

бекон сырокопченый – 10 ломтиков

масло топленое – 2 ст. л.

сыр твердых сортов – 100 г

соль мелкая морская – по вкусу

масло растительное – 2 ст. л.

перец черный молотый – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные грудки порезать на небольшие кусочки. На каждый кусочек вдоль уложить полоску бекона и кусочек сыра. Скрутить в рулончик и заколоть деревянной зубочисткой. Уложить куриные рулетики в сковороду, посолить, поперчить и обжаривать в смеси растительного и топленого масла со всех сторон. За 5 минут до готовности в сковороду влить белое вино. На гарнир можно подать спагетти. Украсить и подавать на стол. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru