Лингвини со шпинатом и кедровыми орешками

11 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

паста второе блюдо кедровые орехи шпинат лингвини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лингвини – 250 г

шпинат – 100 г

орешки кедровые – 20 шт.

чеснок молодой – 2 зубчика

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду влить 2 ст. л. растительного масла, ввести пасту, варить по времени, указанном на упаковке, откинуть на дуршлаг, часть отвара сохранить. Обжарить на сухой сковородке до слегка золотистого цвета кедровые орешки. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить разрезанный на половинки чеснок. Чеснок обжарить и убрать из сковороды. Выложить в разогретое чесночно-оливковое масло, нарезанный на полоски, шпинат и тушить 1-2 минуты до изменения цвета. Ввести подготовленную пасту, пару ложек отвара из-под макарон, перемешать, прогреть 1-2 минуты. Выложить пасту на тарелку, посыпать кедровыми орешками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru