Средиземноморский шашлычок из морепродуктов

22 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

помидоры черри креветки шашлык мидии второе блюдо кунжутное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок молодой – 1 зубчик

соль – по вкусу

мидии замороженные – 200 г

креветки – 200 г

помидоры черри – 10 шт.

лук репчатый крупный – 1 шт.

сок лимонный – 2 ст. л.

масло кунжутное – 3 ст. л.

перец болгарский – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпажки положить в холодную воду на 30 минут. Лук и чеснок очистить, измельчить, добавить лимонный сок и масло.

Шаг 2

В маринад положить мясо мидий и креветки. Оставить мариноваться.

Шаг 3

Помидоры нанизать на шпажки, чередуя с мидиями и креветками. Обжарить, постоянно переворачивая и поливая маринадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru