Хлебцы с сыром и орехами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

сливки сыр тархун орехи закуска хлебцы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

120 г сыра с голубой плесенью

6 хлебцев

орехи грецкие

2 ст. л. сливок жирностью 33%

1 веточка тархуна

120 г мягкого плавленого сыра без добавок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выбрать 12 половинок грецких орехов для украшения, остальные порубить. Смешать в блендере оба типа сыра, сливки и орехи. Намазать этой пастой каждый хлебец, украсить двумя половинками ореха и листиками тархуна.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru