Салат из кальмаров с красной икрой

31 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

салаты кальмары крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо (белок) – 10 шт.

красная икра – 1 ст. л. с верхом

кальмары очищенные – 300 г

майонез – 3-4 ст. л.

палочки крабовые – 1 маленькая упаковка

петрушка (зелень) – 2 ст. л.

укроп (зелень) – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кальмары вымыть и бросить в кипящую воду на 17-19 минут. Промыть под проточной холодной водой. Удалить внутренности. Нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить. Белки нарезать тонкой соломкой. Крабовые палочки разрезать вдоль на 3 части, затем поперек. Петрушку и укроп измельчить. Все смешать, добавить красную икру и заправить майонезом. Выложить горкой. Украсить салат зеленью и икринками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru