Средиземноморский суп из кролика

30 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

стручковая фасоль варка суп кролик вино белое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

базилик сушеный – 1 ч. л.

вино белое сухое – 1/2 стакана

перец, соль – по вкусу

паста – 130 г

масло оливковое – 2 ст. л.

кролик (тушка) – 1/2 шт.

травы прованские – 1 ч. л.

луковица крупная – 1 шт.

чеснок крупный – 2 зубчика

перец болгарский красный – 1 шт.

фасоль зеленая стручковая – 1/2 стакана

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кролика залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пенку, варить на слабом огне до готовности 1-1,5 часа. Бульон процедить, с костей снять мясо. Лук и чеснок измельчить. Пассеровать до прозрачности на оливковом масле. Влить вино, выпарить наполовину. Добавить бульон и травы. Отварить пасту. Перец нарезать кубуками. Добавить к бульону мясо, перец и фасоль, варить 5 минут, добавить пасту, посолить, поперчить, и немедленно подать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru