Салат с тунцом на хрустящих криспах

11 марта 2025 г.

Очень удобно получилось: криспы можно использовать вместо вилки:)

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

петрушка помидоры каперсы фасоль сельдерей помидоры черри салаты тунец тосты криспы блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фасоль белая (каннелини) – 5-6 ст. л.

каперсы – 1 ч. л.

черешок сельдерея – 1 стебель

петрушка измельченная – несколько веточек

томаты – 1 средний или несколько черри

тунец консервированный – 200 г

соль – по вкусу

помидоры черри – 4 шт.

криспы мультизерновые – 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль промыть. Стебель и томаты помыть и нарезать кубиками или слайсами. Тунец измельчить. Порубить зелень. Все соединить, посолить, добавить масла, каперсов и перемешать. Выложить на тарелку на криспы. Приправить молотым перцем.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо криспов можно использовать тосты или обжаренные на гриле ломтики чиабаты. Все они удобны тем, что могут использоваться вместо вилки!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru