Суп с кускусом за 10 минут

29 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

зеленый лук кускус брокколи цветная капуста паприка куриный бульон варка овощной бульон суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло оливковое Экстра Вирджен – 3 ст. л.

лук зеленый – 4 стебля

капуста брокколи – 1,5 чашки

бульон (овощной, куриный) – 1,5 л

помидоры, вяленые в оливковом масле – 4 шт.

кускус – 1 чашка

капуста цветная – 1,5 чашки

паприка в хлопьях – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюле довести до кипения бульон с оливковым маслом и хлопьями красного перца. Снять с огня и добавить кускус, перемешать, накрыть крышкой на 2 минуты. Положить нарезанные на кусочки (величиной с грецкий орех) цветную капусту и брокколи и оставить еще на 3 минуты. Разлить по тарелкам, сверху посыпать зеленым луком, вялеными томатами и козьим сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru