Теплый салат из пасты с овощами и маслинами

26 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

помидоры чеснок уксус маслины перец руккола чили салаты ракушки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль – по вкусу

маслины каламата – 1 горсть

паста крупные ракушки – 250 г

сушеный перец чили – 1/2 стручка

сладкий зеленый перец – 3 шт.

мясистые помидоры – 3-4 шт.

масло оливковое – 4 ст. л.

салат руккола – небольшой пучок

красный винный уксус – 2 ст. л.

чеснок крупный – 3 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы испечь на гриле до подпалин, сложить в пакет и дать "пропотеть". Затем очистить от шкурки и семян и нарезать крупными кусками. Помидоры нарезать дольками, зелень измельчить. Выдавить чеснок, чили раскрошить. Смешать их с уксусом, маслом, солью и перцем. Положить в этот маринад овощи и зелень и дать пропитаться, пока варится паста. Готовую пасту смешать с заправленными овощами и маслинами. Украсить рукколой и подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru