Шарлотка парижская

23 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

яблоки выпечка шарлотка шарлотка с яблоками тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сметана охлажденная – 100 г

сахар – 200 г

сахар ванильный – 1 пакетик

масло сливочное размягченное – 50 г

яблоко – 5 шт.

яйцо – 3 шт.

мука просеянная – 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить. Добавить сахар, ванильный сахар, продолжая взбивать насыпать муку, положить масло, сметану. Довести тесто до консистенции густой сметаны. Яблоки нарезать тонкими кусочками и смешать с тестом. Тесто с яблоками выложить на сковороду, предварительно смазанную маслом. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, выпекать 40 минут. Достать пирог из духовки, остудить, посыпать сахарной пудрой или смазать взбитыми сливками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru