Сифнийский медовый пирог

21 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

творог мед выпечка пироги сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 150 г

масло сливочное – 200 г

творог или сливочный сыр – 800 г

корица

мед – 5 ч. л.

мука – 500 г

яйцо – 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку порубить с маслом, добавить немного холодной воды, замесить тесто и тонко его раскатать. Уложить тесто в форму. Смешать творог с подогретым медом, добавить сахар, взбитые яйца, корицу. Выложить в форму и печь в духовке на среднем жару 35 минут. Перед подачей посыпать корицей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru