Куриная грудка, фаршированная яйцами и зеленью

21 марта 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сливки зелень яйца куриная грудка второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сливки жирностью 10% – 100 мл

грудка куриная – 2 шт.

горчица готовая – 1 ч. л.

яйцо – 3 шт.

сметана охлажденная – 2-3 ст. л.

петрушка свежая нарезанная

укроп

лук зеленый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудки(без костей) отбить через пакет, посолить, поперчить. Смешать сметану с горчицей и обмазать мясо с одной стороны. Яйца отварить, мелко нарезать, добавить порубленные лук, петрушку и укроп. Немного посолить, перемешать. Начинку выложить на смазанную сторону мяса, завернуть в рулет. Положить в слегка смазанную растительным маслом форму швом вниз. Сверху полить сливками. Запекать под крышкой 25 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru