Зеленый салат с крабовыми палочками

21 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 314.83 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.73 г/19.14 г/24.56

оливки оливковое масло айсберг орегано салаты кукуруза крабовые палочки салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кукуруза консервированная – 50 г

лимон крупный – 1/2 шт.

салат айсберг – 1/2 кочана

соль мелкая морская – по вкусу

лук красный сладкий – 1/2 шт.

масло оливковое extra-virgin – по вкусу

палочки крабовые – 1 пачка

оливки большие, без косточек – 100 г

горчица сладкая – 2 ст. л.

орегано – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В салатнице смешать нарезанные салат-айсберг, крабовые палочки и кукурузу. Добавить лук, нарезанный тонкими четвертинками колец и оливки, нарезанные кружочками. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешать горчицу, лимонный сок, орегано, соль, в конце добавить масло. Заправить салат соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru