Зеленый салат с крабовыми палочками
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 314.83 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.73 г/19.14 г/24.56
кукуруза консервированная – 50 г
лимон крупный – 1/2 шт.
салат айсберг – 1/2 кочана
соль мелкая морская – по вкусу
лук красный сладкий – 1/2 шт.
масло оливковое extra-virgin – по вкусу
палочки крабовые – 1 пачка
оливки большие, без косточек – 100 г
горчица сладкая – 2 ст. л.
орегано – по вкусу
Шаг 1
В салатнице смешать нарезанные салат-айсберг, крабовые палочки и кукурузу. Добавить лук, нарезанный тонкими четвертинками колец и оливки, нарезанные кружочками. Для приготовления соуса в отдельной посуде смешать горчицу, лимонный сок, орегано, соль, в конце добавить масло. Заправить салат соусом.