Крамбль с квашеной капустой

18 февраля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 30 мин

квашеная капуста второе блюдо обед бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

бекон – 4 полоски

подсушенный хлеб (сухарики) – 100 г

сливочное масло охлажденное – 50 г

квашеная капуста – 250 г

луковица большая – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук мелко нарезать и пассеровать в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавить капусту, слегка обжарить и тушить до мягкости. Бекон подсушить в духовке, откинуть на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру. Измельчить в процессоре масло, сухари и бекон. Начинку выложить в форму для запекания, сверху засыпать получившимися крошками. Запекать в разогретой духовке 10-15 минут. или в микроволновой печи на средней мощности 5 - 7 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru