Яичница с грибами наоборот

04 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

пармезан второе блюдо яичница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло оливковое – 1 ч. л.

крупные грибы (портобелло) – 4 шт.

тимьян – по вкусу

чеснок крупный – 2 зубчика

соль – по вкусу

мелкие яйца – 4 шт.

перец болгарский – по вкусу

сыр пармезан – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы выпотрошить - удалить мякоть ложечкой паризьен. Смазать смесью из оливкового масла, чеснока, пропущенного через пресс, соли, перца и тимьяна. Вбить в каждую шляпку гриба по яйцу и посыпать хлопьями сыра. Запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 200°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru