Мой Боннский суп-пюре

05 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

помидоры морковь чеснок капуста брокколи сельдерей спаржа варка суп лук-порей красный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

брокколи – 1 средний кочан

морковь среднего размера – 2 шт.

лук-порей (стебель) – 1 пучок средней толщины

соус табаско – по вкусу

помидор – 3 шт.

кинза – немного

перец красный – 1 шт.

шинкованная капуста – 1 пакет "Белая дача"

масло оливковое – по вкусу

сельдерей (стебель) – 3 стебля

укроп – чуть меньше пучка

чеснок крупный – 2 головки

спаржа – 3 шт.

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи помыть, очистить и нарезать, чеснок выдавить. Всю эту массу полить оливковым маслом, посолить и приготовить в пароварке. Дать овощам остыть после пароварки и переложить в большой блендер, добавив немного бульона или просто теплой воды, взбить до состояния супа-пюре, добавляя соус табаско по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru