Руккола с артишоками

09 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры масло грецкого ореха бальзамический уксус помидоры черри руккола салаты средиземноморская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат Рукола – 100-150 г (1 упаковка)

сельдерей черешковый – 2-3 черешка

помидоры черри – 6-8 шт.

артишоки маринованные – 4-6 шт.

Для заправки

бальзамический уксус – 1 ст. л.

Для заправки

масло грецкого ореха – 1 ст. л.

масло оливковое – 1 ст. л.

Для заправки

соль – по вкусу

перец болгарский – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры и артишоки разрезать пополам. Сельдерей измельчить в виде "полумесяцев" толщиной около 0,5 см. Все ингредиенты выложить в миску, заправить и перемешать. Разложить на порции и сразу подать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru