Пирог Мазурка

12 января 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

изюм орехи выпечка пироги домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука – 1 стакан

сахар – 1 стакан

орехи грецкие – 1 стакан

соль – на кончике ножа

изюм – 1 стакан

яйцо – 2 шт.

сода – на кончике ножа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца слегка взбить, постепенно добавляя сахарный песок (сильно взбивать не нужно - растереть до однородной массы). Добавить рубленные грецкие орехи, распаренный изюм, соль и соду. В последнюю очередь ввести муку и размешать. Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 20 минут. Готовность проверить ножом или зубочисткой. Горячий пирог нарезать на куски.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru